В КОМИТЕТЕ ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ ПОДКОМИССИИ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШАЯ МУНИЦИПАЛЬНАЯ ПРАКТИКА»
29 июля 2022

Сегодня, 29 июля, состоялось заседание подкомиссии конкурсной комиссии по организации и проведению регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» по номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

На заседании подкомиссии присутствовали: директор РАНХиГС Юрий Васильев, руководитель центра межэтнического взаимодействия отдела гражданско-патриотического воспитания управления воспитательной работы СКФУ Эдуард Кемпинский, председатель Молодежного этнического совета Ставропольского края Малик Кимбаров. В состав подкомиссии также вошли сотрудники комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества: начальник отдела по делам национальностей Сергей Зинёв, консультант отдела по делам национальностей Игорь Скрипник. Возглавил подкомиссию заместитель председателя комитета Алексей Чаплыгин.

Участники заседания рассмотрели и оценили конкурсные заявки муниципальных образований Ставропольского края, представленные для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» по номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне». Всего поступило 9 заявок от муниципальных образований края. Принято решение внести предложение в региональную конкурсную комиссию о признании победителями регионального этапа конкурса по номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» следующие муниципальные образования Ставропольского края:

1 место город Ставрополь,

2 место Петровский городской округ,

3 место Изобильненский городской округ.

Решение подкомиссии направлено в конкурсную комиссию регионального этапа конкурса для определения окончательных победителей регионального уровня.